Для корректного отображения сервиса
и работы всех функции
включите JavaScript!
Как включить?
XСтраница загружается...

Подождите

Оплата участникам взаимопиара

21/12/2014

Здравствуйте дорогие участники взаимопиаров на сервисе Megapiar.ru!

Как и обещали ранее, мы подключили функцию оплаты вознаграждения участникам взаимопиара. Теперь на нашем сервисе можно не только участвовать во взаимопиарах, но и получать с этих пиаров хоть и не большой доход.

 Вознаграждение за взаимопиар

Другие организаторы взаимопиаров заберают всю сумму от оплаченных мест во взаимопиарах себе. Мы решили часть от оплаты платных мест разделить между участниками, так как именно они приводят новых подписчиков в базу того человека, который оплатил место в пиаре. Оставшаяся часть будет израсходована на поддержку сервиса (оплата хостинга и домена).

Теперь после окончания взаимопиара, в котором есть выкупленное место, участники, которые не попали в БАН сервиса и выполнили все условия взаимопиара, получат вознаграждение.

Вознаграждение зависит от стоимости места во взаимопиаре и количества участников в пиаре.

Пример:
Во взимопиаре участвуют 10 человек. Один участник (11-ый чел.) выкупает место в этом взаимопиаре, который, предположим, стоит 500 рублей. По оканчании взаимопиара участники (кроме участника который выкупил место), которые не попали в бан и привели нужное количество подписчиков на страницу взаимопиара, разделят между собой 60% от оплаты 11-ого участника.

Мы надеемся, что наше нововведение понравится участникам взаимопиаров сервиса.

До новых встречь!

Администрация сервиса взаимопиаров.

 

 


Ваши комментария или пожелания

Через Вконтакте

Через Facebook